Denews.id Soppeng-Lembaga Pendidikan dan Penelitian Kesejahteraan Sosial (LP2KS) Kabupaten Soppeng akan menggelar lomba Joker Cup 2025 di gedung Serbaguna Lapatau Soppeng.
Lomba joker ini akan berlangsung pada Sabtu dan Minggu, 22-23 Maret 2025 , mulai pukul 14:00-17.00 WITA-dilanjutkan sesudah Shalat Tarawih.
Dimana lomba joker ini terbuka untuk umum dengan pendaftaran Rp180 ribu/6 orang peserta dan bagi yang beruntung akan mendapatkan Kulkas, mesin cuci, kompor gas kipas dan hadiah hiburan lainnya.
Direktur LP2KS , Jamal Hasan Basir mengungkapkan, bahwa acara ini bertujuan untuk meningkatkan semangat nasionalisme dan memupuk tali silaturahmi sekaligus merupakan rangkaian Hari Jadi Soppeng (HJS) ke 764 tahun 2025.
"Karena itu , kami mengundang seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Soppeng untuk bergabung dan meramaikan acara ini,"kata Jamal Hasan Basir , Jum'at (12/03).
Sementara ketua panitia pelaksana (Panpel) Salama , berharap acara ini bisa berjalan sukses dan menjadi langkah awal untuk kegiatan yang lebih besar di masa mendatang.
"Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memenangkan berbagai hadiah menarik sambil merayakan momen spesial ramadhan bersama keluarga dan teman-teman,"seru Salama diiyakan panitia lomba joker lainnya.
Bagi masyarakat yang ingin mendaftar bisa menghubungi panitia pelaksana melalui kontak person: 085398069819-085255913478.(*)